Как работать с аккаунтами Facebook?

Нам часто задают вопросы, которые так или иначе касаются работы с рекламными кабинетами и спамом в аккаунтах Facebook. Вот некоторые из них, для примера:

— Какие аккаунты подойдут для слива рекламы с аккаунтов Facebook?
— Какие аккаунты подойдут для работы в ads manager и business manager?
— Какие аккаунты посоветуете для арбитража трафика и слива на сиськокремы?
— Какие аккаунты посоветуете, чтобы их не банило и не запрашивало паспорт?

Наш обычный ответ на такие вопросы заключается в том, что мы не знаем, какие аккаунты могут подойти, т.к. мы не работаем с Facebook. Но мы можем немного помочь в самостоятельном подборе таких аккаунтов. Специально для этого мы проконсультировались с несколькими людьми, которые непосредственно работают с рекламным кабинетом FB или же используют аккаунты FB для спама по группам, сообщениям, для инвайтинга и т.д.

Важно: перед тем, как выбирать аккаунты, сначала прочитайте правила магазина и рекомендации к использованию аккаунтов. Это очень важно для любой социальной сети и Facebook в частности.

Оптимальные условия:
— Аккаунты с датой регистрации до 2015 года включительно. Чем больше возраст аккаунта, тем лучше – у нас есть аккаунты с сортировкой по году регистрации
— Аккаунты с IP адресом регистрации и использования той страны, из которой вы планируете работать – у нас есть аккаунты с сортировкой по странам

Пример: если вы планируете использовать немецкие прокси и оплачивать рекламу немецкой картой или PayPal, то ищите соответствующий немецкий аккаунт.

Важно: аккаунты следующих стран имеют пониженный уровень траста (доверия со стороны Facebook): Россия, Индия, Пакистан, Индонезия и т.д.

Идеальные условия:
— Привязка почты той страны, с которой вы планируете работать – у нас есть аккаунты с возможностью привязки своей почты
— Аккаунты с заполненным профилем – у нас нет аккаунтов с сортировкой по заполненности профиля
— Аккаунты с постами, которые добавлялись на стену продолжительный период – у нас нет аккаунтов с сортировкой по количеству постов
— Аккаунт с друзьями – у нас нет аккаунтов с сортировкой по количеству друзей
— Аккаунт с максимальным количеством подтверждений. ( подтверждение по почте, телефону, двухфакторная авторизация и т.д. )
— Аккаунт имеет повышенный траст, если на нем уже рекламировались белые товары.
— Аккаунт имеет повышенный траст, если при помощи него оплачивались какие-либо покупки. Пример – совершение покупок через AliExpress или Etsy посредством аккаунта Facebook.
— Помимо основных правил и рекомендаций магазина, следует использовать для одного аккаунта Facebook свой постоянный IP (прокси) и свой постоянный useragent. Не стоит входить в один аккаунт под разными данными.

Виды стандартных блокировок от Facebook:
1) Привязка телефона.
Решение: привязывайте свой телефон(рекомендуется) или временный телефон с сервисов смс-активаций(не рекомендуется). 1 телефон – 1 аккаунт.

2) Отправка селфи.
Решение: если на аккаунте есть аватарка и фотографии, то можно отправить на проверку что-то из этого.

Как показала практика, 90% отправленных селфи успешно проходят проверку в течение 2х суток и вы снова получаете доступ к аккаунту.

3) Подтверждение аккаунта по паспорту.
Решение: у нас пока нет решения данной проблемы.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 0 голоса
Рейтинг
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии